MARSEILLE - L1
2ème journée de Champion's League

2 - 0
(2 - 0)

CHELSEA   MARSEILLE

Mardi 28 septembre 2010

Stamford Bridge

Saison 2010/2011

Maillot porté par Gabriel HEINZE

=Photos}

 

 

 

Remerciements

 

Nous remercions très chaleureusement Gabriel HEINZE pour le don à notre association de son maillot porté avec MARSEILLE face à CHELSEA lors de la 2ème journée de Champion's League, le 28 septembre 2010, ainsi que Christophe LOLLICHON, entraîneur des gardiens de but de CHELSEA et ambassadeur de notre association dans ce club pour sa démarche efficace auprès du joueur marseillais.

 

 

 

 

OLYMPIQUE DE MARSEILLE

Stade VELODROME
 
Capacité : 42957
Année de création : 1937
Propriétaire : Ville de Marseille

 

 Palmarès

2011/2012  Coupe de la Ligue
2011/2012  Trophée des Champions
2010/2011  Coupe de la Ligue
2010/2011  Trophée des Champions
2009/2010  Ligue 1
2009/2010  Coupe de la Ligue
2005/2006  Coupe Intertoto
1994/1995  Ligue 2
1992/1993  UEFA Champions League
1991/1992  Ligue 1
1990/1991  Ligue 1
1989/1990  Ligue 1
1988/1989  Ligue 1
1988/1989  Coupe de France
1975/1976  Coupe de France
1971/1972  Ligue 1
1971/1972  Coupe de France
1970/1971  Ligue 1
1968/1969  Coupe de France
1947/1948  Ligue 1
1942/1943  Coupe de France
1937/1938  Coupe de France
1936/1937  Ligue 1
1934/1935  Coupe de France
1926/1927  Coupe de France
1925/1926  Coupe de France
1923/1924  Coupe de France

Maillots Ligue 1

Ajaccio
Bastia
Bordeaux
Evian
Guingamp
Lille
Lorient
Lyon
Marseille
Monaco
Montpellier
Nantes
Nice
Paris SG
reims
Rennes
Saint Etienne
Sochaux
Toulouse
Valenciennes