MARSEILLE - L1
Coupe des Coupes

0 - 3
(0 - 2)
MARSEILLE   AJAX

Mercredi 6 avril 1988
Stade Vélodrome
42584 spectateurs

Saison 1987.1988

Maillot porté par Yvon LE ROUX

Photos

 

 


 

Remerciements

 

Nous remercions très chaleureusement Yvon LE ROUX pour le don à notre association de son maillot porté avec MARSEILLE face à l'AJAX D'AMSTERDAM en coupe des coupes lors de la saison 1987.1988, ainsi que son neveu Maxime GUILLERM, à gauche sur la photo ci-dessous, qui a joué un rôle prépondérant dans l'obtention de ce maillot.

 

 

 

 

 

OLYMPIQUE DE MARSEILLE

Stade VELODROME
 
Capacité : 42957
Année de création : 1937
Propriétaire : Ville de Marseille

 

 Palmarès

2011/2012  Coupe de la Ligue
2011/2012  Trophée des Champions
2010/2011  Coupe de la Ligue
2010/2011  Trophée des Champions
2009/2010  Ligue 1
2009/2010  Coupe de la Ligue
2005/2006  Coupe Intertoto
1994/1995  Ligue 2
1992/1993  UEFA Champions League
1991/1992  Ligue 1
1990/1991  Ligue 1
1989/1990  Ligue 1
1988/1989  Ligue 1
1988/1989  Coupe de France
1975/1976  Coupe de France
1971/1972  Ligue 1
1971/1972  Coupe de France
1970/1971  Ligue 1
1968/1969  Coupe de France
1947/1948  Ligue 1
1942/1943  Coupe de France
1937/1938  Coupe de France
1936/1937  Ligue 1
1934/1935  Coupe de France
1926/1927  Coupe de France
1925/1926  Coupe de France
1923/1924  Coupe de France

Maillots Ligue 1

Ajaccio
Bastia
Bordeaux
Evian
Guingamp
Lille
Lorient
Lyon
Marseille
Monaco
Montpellier
Nantes
Nice
Paris SG
reims
Rennes
Saint Etienne
Sochaux
Toulouse
Valenciennes